MENU

Duplex de pasillo con paredes curvas

1397
1

Descripción del proyecto

Este es un duplex de 240 metros cuadros que fue completamente vaciado para empezar con un lienzo en blanco. Esto permitió crear los distintos espacios sin ningún compromiso con elementos anteriores.

Hay elementos a destacar como son el pasillo curvo que comunica al estrada con los distintos espacios de la vivienda. Incorpora texturas y luces de suelo convirtiéndose en un elemento mismo de decoración. Se crea un espacio diáfano y abierto de 60 metros cuadrados, donde se integran salón, comedor y cocina; dando una  sensación exponencial de amplitud.

Elementos como lamparas, esculturas y cuadros fueron hechos para la vivienda aportando más elementos de originalidad.

El propietario buscaba un enfoque original pero al mismo tiempo funcional.

Nota: La Voz de Galicia publicó un reportaje de la casa del Domingo 11 de Diciembre del 2011

Antonio Reino